Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Концептом от Rinspeed Budii сможет управлять как водитель, так и пассажир



Rinspeed представил несколько изображений нового концепта Budii, который будет официально представлен на Женевском Автосалоне весной будущего года.



У расположенной в Швейцарии компании Rinspeed стало привычкой привозить на Женевское автошоу интересные концепты. Так, в этом году компания продемонстрировала Tesla Model S без водителя, а в прошлом году – концепт microMAX. Для автосалона 2015 года Rinspeed подготовил концепт Budii, который подходит, прежде всего, для городских и сельских дорог (европейских).

 



Внешне швейцарский концепт похож на BMW i3. В движение он приводится электродвигателем необъявленной мощности. Но, как сообщает тюнинговой ателье, владелец Budii сможет сам управлять автомобилем, используя руль, либо переместить руль к переднему пассажиру и передать управление транспортным средством ему. А если переместить штурвал в центр, Rinspeed Budii перейдет в режим автономного движения.

Более подробная информация будет доступна к 5 марта 2015 г., когда концепт Rinspeed Budii привезут в Женеву.

 

 

вести 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии