Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Животные попадают на небеса



Животные попадают на небеса.



Папа Римский уверен, что все животные после смерти попадают на небеса и счастливо живут в раю, поэтому благочестивые хозяева имеют возможность воссоединиться со своими любимцами.

Если вам когда-либо приходилось пережить потерю своего любимого питомца, то вы наверняка будете очень рады узнать, что, вероятно, вам еще суждено воссоединиться в следующей жизни, потому, что все животные попадают на небеса. Так считает Папа Римский Франциск.


Проповедуя толпе собравшихся на площади святого Петра, понтифик зачитал отрывок из евангелия от Павла, в котором имелось свидетельство загробной жизни животных. Таким образом Папа хотел успокоить мальчика, который оплакивал потерю своей собаки.


Проявив сострадание и заботу Папа Римский смог успокоить горевавшего ребенка.


Он сказал: «Однажды мы снова увидим наших животных у Христа. Рай открыт для всех тварей божьих».


Это точка зрения полностью противоположна взглядам его предшественника на вечную жизнь для животных.


Папа Римский Бенедикт XVI считал, что после смерти животные не могут попасть в рай, так как ни в одном из евангелий нет упоминания об этом. А присутствие животных во время Рождества Христова он назвал мифом. Но при этом всем известно, что Иисус Христос родился именно в хлеву для животных где присутствовали овцы, а после рождения его положили в ясли – место, где хранился корм для животных. Таким образом, высказывание Папы Бенедикта XVI противоречит Библии.


Ранее Папа Римский Франциск получил в дар от итальянской католической церкви двух ослиц Теа и Ноа. Эти ослицы дают молоко для кормления детей, у которых аллергия на молоко других животных.


Пьерлуиджи Кристоф Орунесу, который помогал перевезти животных, рассказал, что бывший Папа Бенедикт в детстве всегда пил ослиное молоко.


Он также добавил: "Папа Франциск сказал, что, когда он был маленький, его мать давала ему ослиного молока, если не могла достать другого. Он продолжал пить его и когда вырос".


Таким образом, можно сказать, что на заявление понтифика о том, что все животные попадают на небеса, повлияли его детские воспоминания.


Многие люди были бы очень рады, пусть в загробной жизни, но встретиться со своими питомцами. Это дает людям надежду и стремление избегать грехов, чтобы иметь возможность попасть в рай и начать там новую жизнь.

 

 

fedpost.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.