Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Колдун показал фото себя и брата в юности



Популярный белорусский певец Дмитрий Колдун часто публикует снимки на своих персональных страницах в соцсети, но обычно это либо селфи самого артиста, либо фото с гастрольных поездок Дмитрия и его команды и с различных телешоу. Артист бережет свою семью от посторонних глаз и старается не выставлять личную жизнь напоказ.

 

Братья Георгий и Дмитрий Колдуны
Братья Георгий и Дмитрий Колдуны

 

Тем приятней для поклонников, когда Колдун все же радует их снимками родственников. Так, 9 декабря Дмитрий разместил у себя в микроблоге старое фото со своим старшим братом. «Сегодня у моего любимого брата Георгия Колдуна ДР! От души!)))» — лаконично подписал снимок Дмитрий. Отметим, что Георгию исполнилось 38 лет.

 

На фото парни выглядят еще совсем юными и «не бреющими бороды», особенно Дмитрий, который младше своего брата на 9 лет. В прищурившемся на солнце Колдуне-младшем даже есть что-то комичное.

 

А так Дмитрий выглядит сейчас
А так Дмитрий выглядит сейчас

 

Напомним, что Георгий — телеведущий и певец. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», братья Колдуны весной этого года были признаны одними из самых стильных мужчин Беларуси. Составляя упомянутый рейтинг, члены жюри оценивали не только стиль, но и вклад мужчин в развитие страны, достижения в профессии за минувший год, индивидуальность, а также следование собственному стилю и манеру поведения.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии