Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо разделась для мужского глянца



Немецкая топ-модель Тони Гаррн появилась обнаженной в новом номере американского журнала GQ.

 

Снимки обнаженной модели в Сети стали доступны на следующий день после того, как западные СМИ написали новость о том, что Леонардо ДиКаприо покинул вечеринку Art Basel в Майами в компании сразу двадцати женщин.

Тони Гаррн и Леонрадо ДиКаприо встречались около двух лет, однако в последнее время чувства голливудского актера к своей девушке охладели, и он предложил сделать перерыв в отношениях.

Пусть смотрит, что теряет – так можно охарактеризовать поступок девушки. На черно-белом фото 22-летняя модель Victoria's Secret сидит на стуле в соблазнительной позе в одних лишь шелковых шортиках.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии