Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mini рассекретила горячий хэтчбек



В сети появились первые фотографии хэтчбека Mini JCW нового поколения

Стали доступны первые сведения о хэтчбеке Mini John Cooper Works (JCW), официальная премьера которого состоится в начале 2015 года на автосалоне в Детройте. Соответствующей информацией поделилось австралийское издание Caradvice.

Новый Mini JCW будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбомотором, развивающим около 230 лошадиных сил и 320 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, благодаря которой автомобиль будет набирать первые 100 км/ч за 6,3 секунды. Опционально будет также доступна 6-ступенчатая АКП, с которой автомобиль будет разгоняться на 0,2 секунды быстрее.

Внешне Mini JCW будет отличаться специальным аэродинамическим обвесом, состоящим из других бамперов, юбок и заднего спойлера. В стандартной версии автомобиль будет предлагаться с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, но за доплату можно будет получить и 18-дюймовые колеса. Mini JCW также получит тормозные механизмы Brembo и имитацию блокировки дифференциала.

В интерьере Mini JCW стоит отметить трехспицевый спортивный руль, накладки на педали из нержавеющей стали, другую приборную панель, а также черные сиденья, отделанные материалом Алькантара, с красными вставками.

Ожидается, что цены на Mini JCW будут начинаться с отметки 40 000 долларов США. Официальный ценник на новинку будет объявлен позднее.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии