Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина похвасталась пышной грудью на Сейшельских островах



Ведущая российского проекта Дом 2 Ксения Бородина опубликовала в Сети пикантное фото в бикини.

Ксения Бородина отправилась на съемки очередного сюжета Дома 2 на Сейшельские острова. Ведущая воспользовалась возможностью и успела не только поработать, но и отдохнуть. В фотоблоге Ксении появилось свежее фото, на котором она запечатлена на пляже. Женщина позирует в зеленом бикини, а ракурс выбран таким образом, чтобы ее грудь смотрелась наиболее выгодно.

Поклонники Бородиной приняли спорить, натуральная у Ксении грудь, или она все же прибегла к помощи пластического хирурга. К единому мнению они так и не пришли, но большинство подписчиков уверены, что ведущая Дома 2 делала пластику, и при этом довольно удачную.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии