Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс попала в аварию



Череда автомобильных катастроф преследует голливудских звезд: вслед за ДТП с участием Анджелины Джоли, Дэвида Бекхэма в неприятной ситуации оказались 28-летняя звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс и ее 41-летний супруг Брайан Остин Грин. Пара ехала по дороге в Лос-Анджелесе на своем Range Rover, когда со встречной полосы их протаранил пьяный водитель автомобиля Mini. В этот момент звездным автомобилем управлял супруг Меган, звезда телесериала «Беверли-Хиллз, 90210»  Брайан Остин Грин, к счастью, оба остались невредимыми и в машине с парой не было их сыновей: 2-летнего Ноа и 9-ти месячного Боди. Сотрудников правопорядка на место преступления вызвал Брайан, нарушителя доставили в участок.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии