Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Басков снял возлюбленную в клипе



Роман Николая Баскова с 34-летней Софи Кальчевой, кажется, уже преодолел конфетно-букетный период. Сейчас 38-летний тенор практически не расстается со своей избранницей. Недавно пара побывала в романтическом путешествии — правда, для поездки певец выбрал не солнечные Мальдивы, а холодную и загадочную Исландию.

 

Выбор был сделан не случайно — на фоне красивейших ледников и черных лавовых пляжей, в трехстах километрах от Рейкьявика Николай решил снять свой новый клип, главную роль в котором и сыграла Софи.

 

Как выяснилось, ролик на дуэтную песню «Ты — мое счастье» был подарком самого Николая возлюбленной на день рождения. Режиссером ролика стал клипмейкер Сергей Ткаченко, а для съемок была использована современная камера GoPro, что позволило сделать ролик максимально эффектным.

 

По признанию Николая Баскова, все три дня, пока снимался клип, съемочная группа жила в маленькой гостинице, где обычно останавливаются рыбаки.

— От красот Исландии захватывало дух, однако большую часть времени мы мерзли на ужасном промозглом ветру, — признался SUPER певец. — Тем не менее, сама страна меня поразила. Здесь живут удивительно доброжелательные и улыбчивые люди, которые, несмотря на высочайший уровень жизни, сохраняют простоту и естественность. Вечером все самые дорогие рестораны Рейкьявика забиты под завязку! Это удивительно романтичное место для двоих.

 

Ролик «Ты — мое счастье» Николая Баскова, изобилующий живописными пейзажами Исландии и любовными сценами с Софи, выйдет на экраны под Новый год, который, к слову, сам певец проведет вдали от суеты, но уже в теплых краях.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии