Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жестокий розыгрыш: отец сделал вид, что сбросил сына с балкона. ВИДЕО



Американский комик Роман Этвуд жестоко разыграл свою жену. Житель Лос-Анджелеса сделал вид, что случайно сбросил собственного сына со второго этажа. Несмотря на то, что вместо мальчика вниз полетела кукла, супруга Этвуда шутку не оценила, сообщает NY Daily News.

Когда жена комика Бритни пришла домой после рабочего дня, она обнаружила, что Этвуд играет с детьми, младший из которых, Кейн, облачен в костюм Человека-паука. Мужчина сказал, что устал, и попросил жену принести ему с кухни стакан воды. Когда американка спустилась вниз, на первый этаж, отец спрятал сына в кладовке, а сам взял тряпичный манекен, похожий на мальчика. "Ты готов к полету?" — спросил Этвуд у куклы и сбросил ее со второго этажа.

Можно представить себе ужас несчастной матери, которая увидела, как ее мальчик падает вниз. С криком она бросилась к распластанному на полу телу, не сразу поняв, что это манекен. Сообразив, что ее жестоко разыграли, Бритни пришла в ярость. "Никогда больше так не делай! Сегодня ты спишь в гостиной", — крикнула она и вышла из кухни, хлопнув дверью.

За несколько дней видеозапись розыгрыша посмотерли более девяти миллионов раз. Большинство комментаторов ролика на YouTube считают, что комик нарушил все нормы приличия и "просто-напросто сошел с ума".

 

 

 

vesti.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии