Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В отпуске мужчины предпочли бы взять напрокат спорткар, а женщины — большой внедорожник



Британцы на отдыхе хотели бы пользоваться дорогим спорткаром, желательно кабриолетом, в то время как представительницы слабого пола предпочитают ездить в качестве пассажиров или сесть за руль большого внедорожника.

Британский сайт-поисковик Skyscanner провел собственное исследование предпочтений мужчин и женщин при выборе прокатных автомобилей в отпуске. Как оказалось, 80% представителей сильного пола хотели бы сесть за руль на отдыхе, в то время как 68% женщин предпочитают роль пассажира.

19% мужчин взяли бы напрокат дорогой спорткар — Aston Martin или Jaguar, тогда как только 12% женщин хотели бы сесть за руль подобных моделей. Зато 39% представительниц прекрасного пола в отпуске не прочь поездить на большом внедорожнике вроде Range Rover или Jeep, в то время как эти машины привлекают внимание 28% мужчин-отпускников.

Автомобили Range Rover оказались самыми популярными у отдыхающих, а Mini Cooper получил наименьшее количество голосов.

Как отмечает Daily Mail, главной опцией при аренде автомобиля участники опроса назвали наличие кондиционера, второй по важности характеристикой оказалась топливная экономичность. Любопытно, что в четыре раза больше мужчин, чем женщин, считают важным наличие складывающейся крыши кабриолета.

 

zr.ru 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.