Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс попала в аварию



Звезда фильма «Трансформеры» невольно оказалась участницей ДТП. Как сообщают западные СМИ, за рулем в момент аварии находился ее супруг – актер Брайан Остин Грин.

 

Пара направлялась в Лос-Анджелес, когда со встречной полосы на них вылетел пьяный водитель автомобиля Mini. К счастью, оба актера остались невредимыми, в отличии от звездной машины — Range Rover. Меган и Остин рады, что в этот момент с ними не было детей — 2-летнего Ноа и 9-ти месячного Боди.

 

Сотрудники правопорядка быстро приехали на место аварии и забрали нарушителя в участок.

 

Напомним, на прошлой неделе в ДТП попали Анджелина Джоли и Дэвид Бэкхем с сыном Бруклином. В обоих случаях звезды отделались легкими травмами.

 

 

 

startruth.stb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии