Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джуд Лоу сыграет злодея в новом фантастическом фильме



Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фантастическом фильме Гая Ричи "Король Артур" (Knights of the Roundtable: King Arthur) с Чарли Ханнэмом в главной роли. Ранее Лоу и Ричи вместе работали над двумя лентами о Шерлоке Холмсе.

 

Известно, что королеву Гвиневру сыграет актриса Астрид Берже Фрисби. Автор сценария – Джоби Гарольд, а в качестве продюсеров выступят Гай Ричи, Акива Голдсмен, Тори Таннелл, Джоби Гарольд и Лайонел Виграм.

 

Студия рассчитывает превратить "Короля Артура" в коммерчески успешную франшизу. До начала съемок осталось отобрать актера на роль наставника короля Артура. Первоначально рассматривалась кандидатура Идриса Эльбы, однако стороны не смогли договориться.

 

В числе последних киноработ 41-летнего Джуда Лоу значатся фильмы "Отель "Гранд Будапешт" и "Дом Хемингуэй". Недавно он закончил сниматься в "Шпионе" и "Черном море".

 

Премьера "Короля Артура" намечена на 22 июля 2016 года.

 

Сегодня

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии