Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

О чем говорят наши позы во сне?



Мы научились принимать уверенные позы, использовать доброжелательные жесты, манипулировать собственным голосом для получения выгод. А вот позы, которые мы принимаем во сне, не поддаются нашему контролю и могут многое рассказать.



Поза "зародыш"

В такой позе часто спят инфантильные взрослые. Для них характерны неуверенность в себе, зависимость от мнения и решений других людей. Они не несут ответственности за свою жизнь, делегируя эту самую ответственность другим. Таким образом, они проживают не свою жизнь, а стараются соответствовать чьим-то ожиданиям.

Поза "звезда"

Поза, когда человек лежит на спине и закидывает руки под голову либо вдоль тела. Это поза уверенного в себе человека, стремящегося к лидерству и признанию. Спящие в такой позе четко представляют, чего они хотят достичь в этой жизни, и дипломатично, без нахрапа идут к своей цели, используя свой интеллект, чувство юмора и поддержку многочисленных знакомых.

Сон на животе

На животе спят достаточно консервативные люди. Они придерживаются традиций своей семьи и общества, при этом с трудом принимают новаторство. Таким людям свойственно доминировать в любой сфере жизни. Они достаточно успешные руководители, добивающиеся успеха усердным трудом. Они пунктуальны, аккуратны, расчетливы и требовательны как к себе, так и к другим людям. Правда, немного закрыты от общения, и от этого часто одиноки.

Сон на боку

Люди, спящие на левом боку, очень чувствительны, восприимчивы. Это очень тонкие натуры с сильно развитой фантазией. Хотя они и творческие, импульсивные, но очень пассивны в социальной жизни, несколько слабовольны и пессимистичны.

Люди, спящие на правом боку, достаточно уравновешенны и бесконфликтны, они скорее стремятся к комфорту. Такие люди стараются выделиться и стать лидером, не честолюбивы. У них хорошо развиты коммуникативные способности, что наполняет их жизнь смыслом.

Конечно же, наши позы меняются во время сна, а также в зависимости от нашего актуального положения дел. Но все-таки у каждого из нас есть любимая поза, или поза, в которой мы лучше засыпаем. И именно по этой позе и можно узнать больше о нас. Спокойной Вам каждой ночи!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии