Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"В этой маршрутке можно все!" - смешные байки из общественного транспорта



Случай в маршрутке:
- А на светофоре можно?
- В этой маршрутке можно все! А если еще все скинутся, то вообще на море рванем!

***

Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

***

Как-то ехал в автобусе, битком. Недалеко от меня сидит мужик датенький, спит. Рядом с ним симпатичная девушка. Мужик постоянно сползает ей на плечо, она его неловко так отталкивает. И так раз десять... И где-то на одинадцатый, она его толкает сильнее чем обычно. Почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! Может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. То ли от толчка девушки, то ли от собственноизданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке:


-Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один х...й пьяный...


В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

***

 

Эта история приключилась в стародавние советские времена, когда общественном транспорте были компостеры... и для оплаты проезда пассажир должен был засунуть в него абонемент и отшлёпнуть его рычажком... абонементы лежали у людей пачечками в карманах и благополучно мялись после чего их весьма проблематично было засунуть в компостер...


Так вот. Раннее утро, Переполненный трамвай везёт полусонных людей на работу. Вагон забит битком. Мужик с трудом достаёт абонемент из кармана и пытается через впереди стоящую даму засунуть абонемент в компостер... но тщетно... трамвай покачивается. Рука с трудом достаёт до компостера... после пятнадцатой неудачной попытки дама говорит весьма громко: " мужчина вы на мне уже минут пятнадцать лежите и никак засунуть не можете!" Вагон сразу проснулся, навострил уши... повисла гнетущая тишина.


И тут мужик выдаёт убойную фразу: "А я виноват, что он у меня мятый!!!".... Вагон выпал в осадок)))

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии