Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В ноябре в Украине купили авто на 15% больше, чем в октябре, и в 2 раза меньше, чем год назад



По данным Ассоциации «Укравтопром», в ноябре украинцы купили 6802 новых легковых автомобиля, что на 15% больше октябрьского результата.

 
По данным ассоциации «Укравтопром», потребительская активность на украинском рынке новых легковых автомобилей остается крайне низкой. Ноябрьский результат автопродаж не стал сюрпризом, в последний месяц осени в Украине номера получили 6802 новых легковых автомобилей, что всего на 15% больше, чем октябре. Скорее всего, рост вызван очередной девальвацией гривны с 134 до 15-16 грн. за доллар США.

Разрыв с показателем прошлого года остается очень большим. По сравнению с ноябрем 2013 года рынок сократился в 2,3 раза.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии