Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приложения, по которым весь мир сходит с ума



Как, у вас еще осталось немного свободного времени? В этих приложениях часами пропадает весь мир!


1. Microtrip

В детстве мечтали стать микробиологом, а жизнь инфузории-туфельки интересует вас больше, чем сами туфельки? Тогда эта аркадная игрушка для вас: пробираясь сквозь инородные тела и атомы, главное - добраться до нужных органов!

Microtrip

2. Monsters Ate My Birthday Cake

Торт ко дню рождению главного героя Нико был похищен врагами и теперь предстоит отправиться на поиски пропавшего десерта. Сладкоежкам просьба беспокоить!

Monsters Ate My Birthday Cake

3. Monument Valley

Эта головоломка не оставит равнодушным даже самого рационального игрока. Благодаря оптическогому обману и необычной физике сооружений, простые (на первый взгляд) лабиринты принцессы заставят смотреть на вещи под другим углом. Отдельного внимания заслуживает нежная графика и приятный звуковой фон.

Monument Valley

 

4. Word Monsters

Любите играть в слова и тетрис? Этой головоломкой можно убить сразу два зайца - составляем слова из кучи падающих букв.

Word Monsters

5. Kami

Успокаивать нервы можно не только лопанием пупырышек на упаковочной пленке, но и складывая бумажные фигурки. Это экстравагантное оригами увлекает мгновенно и на много часов!

Kami

6. Bee Leader

Чтобы организовать настоящую армию пчел, придется потрудится "аки Майя".

Bee Leader

7. Pokoto

Обычно тыкать пальцем в глаз не принято, но не в этой игре. Тренируем память, запоминая и повторяя узоры на поле.

Pokoto



elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии