Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная голливудская актриса тайно вышла замуж



Вскоре после рождения дочери Скарлетт Йоханссон вышла замуж за своего бойфренда Романа Дориака.

 

Как сообщает газета New York Post, тайная свадебная церемония состоялась в конце сентября. "Скарлетт и Роман поженились после рождения их дочери, – рассказал инсайдер. Это была очень интимная церемония. Они предпочли держать свадьбу в строгом секрете, потому что оба стремятся оградить личную жизнь от глаз общественности".

 

Слухи о свадьбе Скарлетт и Романа ходили еще летом. Поговаривали, что пара поженится на родине Дориака в Париже. Однако, если верить новой версии источников, влюбленные все же отказались от этой идеи. Они решили провести церемонию в США.

 

 

Скарлетт и Роман начали встречаться в 2012 году. В 2013 они обручились, а совсем недавно — в сентябре 2014 — у пары родилась дочь Роуз.

 

Сегодня

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии