Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полным британцам могут запретить фастфуды



Полным британцам могут запретить фастфуды. Стив Миллер, специалист по правильному питанию и гипнотерапии, призвал рестораны фастфуда вроде McDonalds и KFC не пускать тучных людей. По его словам, это единственный способ спасти жизни людям. Самое важное — рассказать персоналу ресторанов, как в мягкой манере отказать в обслуживании тучному посетителю.

 

Миллер уже предложил свои услуги — как гипнотерапевт он мог бы бесплатно обучить персонал сетевых ресторанов правильному обращению с клиентами. Используя правильные слова, можно заставить тучного человека выбрать полезный продукт или просто уйти. Самая жесткая мера — введение для фастфудов штрафов за обслуживание тучных клиентов, передает Meddaily.

 

Также сами рестораны должны вводить в меню здоровые альтернативы. В свою очередь, образовательные госпрограммы, посвященные здоровому питанию, явно не работают, подчеркивает эксперт. Тем более, многие тучные люди имеют настоящую зависимость от еды.

 

 

 

direct-press.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии