Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красивые руки зимой: парафиновые ванночки



Наши руки нуждаются в ежедневном уходе: как избавиться от шелушения и трещин? Поможет парафинотерапия! Кожа рук станет нежной и бархатистой, как у младенца!

 

Парафиновые ванночки В результате приема парафиновой ванночки улучшается кровообращение, обменные процессы, нормализируется водный баланс. После процедуры кожа рук и ног становится мягкой и гладкой, а шелушение и трещинки заживают уже после первых процедур. Как сделать парафиновую ванну в домашних условиях? Обратите внимание: Ни в коем случае не используйте парафиновые свечи! Перед процедурой: Тщательно вымойте руки. Воспользуйтесь мягким скрабом, чтобы парафин смог глубже проникнуть в кожу.

 

Ингредиенты:

  • очищенный косметический парафин 2-3 кг (можно приобрести в аптеке)

  • скраб питательный крем

  •  

Способ приготовления:

 

Помещаем парафин в эмалированную кастрюлю и растапливаем его на водяной бане.

Если температура содержимого комфортна – опускаем туда руки.

Окунаем руки несколько раз до образования «парафиновых рукавичек».

Надеваем полиэтиленовые перчатки, а сверху - обычные варежки, чтобы руки были в тепле.

Через 30 минут снимаем перчатки и заканчиваем процедуру.

Парафин удаляется очень просто: после застывания снимаем его одним куском.

Наносим питательный крем.

 

Примечание: Не используйте дважды один и тот же парафин. После первого использования в нем «умирают» полезные ингредиенты. Не проводите процедуру, если на ваших руках есть серьезные раны и повреждения. Попробуйте также медовый скраб для ног.

 

 

 

 

sunny7.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии