Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм помогает сестре пережить развод



Дизайнер Виктория Бекхэм помогает младшей сестре Луизе пережить развод с бизнесменом Дареном Фладом, с которым женщина была замужем 5 лет – пишет gazeta.ua.

"Виктория была поддержкой Луизе последние несколько недель, они всегда были близкими сестрами и это одна из причин, почему она хотела провести больше времени в Великобритании, когда вернулась из США", – рассказал источник изданию The Sun.

Бывшая солистка Spice Girls Виктория Бекхэм много времени проводила в Англии со своими родными, недавно звезда открыла собственный бутик в Лондоне и представила собственную марку в Манчестере.

Луиза вышла замуж за Дарена в 2009 году, свадьба была небольшим и среди приглашенных были только родные и близкие. Пара обручилась сразу после Рождества.

Это второй брак сестры Виктории, ранее Луиза была женой директора компании мобильных телефонов Хайдена Истеда, брак с которым продлился всего 5 лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии