Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимати задолжал банку бешеную сумму



Российский банк подал в суд на популярного рэп-исполнителя за то, что он задолжал приличные деньги. Речь идет о сумме, превышающей 410 тысяч долларов.

Дорогомиловский суд Москвы принял в производство иск ЗАО "Метробанк" к российскому исполнителю Тимати (Тимуру Юнусову) о взыскании задолженности в размере более 410 тысяч долларов. В октябре 2012 года популярный рэпер заключил кредитный договор с Метробанком более чем на один миллион долларов.

"На ноябрь этого года задолженность по кредиту составила более 410 тысяч долларов США. Истец просит взыскать данную сумму, в которую входит долг, неустойка на долг и неустойка на просроченные проценты", – цитирует представителя пресс-службы суда РАПСИ. Тимати предпочитает не комментировать эту информацию.

Ранее артист отметился в прессе скандальной разборкой с коллегой по сцене, популярным исполнителем Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской. Все началось с того, что рэп-исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати утверждал, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Также артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации, за что Рудковская пообещала вызвать рэпера в суд, а Билана отправить на экспертизу.

В перепалку между знаменитостями вмешались другие звезды. Супруг Рудковской, фигурист Евгений Плющенко посоветовал Тимати следить за языком и заявил, что теперь рэпер у него в черном списке. Не остался в стороне и "золотой голос России" Николай Басков: артист выразил уверенность, что после скандала с Биланом и Рудковской их оппонент останется без друзей в шоу-бизнесе.

По мнению певца, резкие высказывания экс-фабриканта в адрес коллег по сцене могут закончиться для него бойкотом, который объявит ему шоу-бизнес. Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей жаль родителей Билана, названного рэпером наркоманом, а лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров сделал оппонентам комплимент, сравнив их с Иммануилом Кантом и Жан-Жаком Руссо.


Однако вишенкой на торте скандала стал отклик Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики, который давно находится в приятельских отношениях с рэпером, поддержал его и присвоил ему звание заслуженного артиста.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии