Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Размер имеет значение. Спортивный мотовездеход от Polaris (ВИДЕО)



Большие шины, большая кабина, большой мотор, большой ход подвески – новый спортивный мотовездеход от Polaris тот случай, когда «размер имеет значение». Эксперты уже назвали его самой удавшейся и самой мощной моделью в линейке квадроциклов Polaris.

Любители экстремального вождения могут больше не думать о выборе правильного маршрута и не переживать, что застрянут где-нибудь в забытом богом болоте вдали от дорог. Новый спортивный мотовездеход Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter Edition избавит от таких неприятных ситуаций, позволя смело проезжать по пересеченной местности и по заболоченным участкам. 29-дюймовые шины на легкосплавных дисках, вывезут счастливого обладателя экстремального внедорожника в буквальном смысле из любой грязи.

В Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter установлен высокопроизводительный 4-тактный двухцилиндровый 110-сильный двигатель ProStar объемом 999 куб.см. с повышенным крутящим моментом. Причём, передовые технологии, использованные в квадроцикле, на этом не закончились. Polaris сответствует запросам даже самых требовательных клиентов.

Квадроцикл может похвастаться электронным впрыском топлива, автоматической коробкой передач, редуктором заднего моста, крутой гоночной подвеской Walker Evans и гидравлическим усилителем руля. При этом для транспортного средства, предназначенного для езды по бездорожью, этот мотовездеход оснащен просто шикарным набором приборов: спидометром, часами, одометром, трипметром, вольтметром, счетчиком ежедневного пробега, тахометром, счетчиком моточасов, показателями температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива, напоминателем о ремне безопасности, индикатором передачи... И это далеко не полный список.

Лобового стекла, естественно, нет - только драйв, только естественность. Зато в Polaris есть усиленные рамы безопасности и мощная 4500-фунтовая лебедка с интегрированной панелью управления выключателем, пультом дистанционного управления и синтетическим тросом. На грузовой платформе можно перевозить 136 кг дополнительного груза, а общая грузоподъемность квадроцикла — 335 кг.

 

 

 

 

lenta-ua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.