Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Луганщине боевики выплачивают населению фальшивые червонцы (ВИДЕО)



На оккупированных территориях боевики выплатили бюджетникам по сто пятьдесят гривен десятигривенными купюрами. Банкноты выглядели слишком новыми, поэтому вызвали подозрение у людей. И не напрасно. Когда деньги проверили на специальном аппарате, выяснилось, что червонцы фальшивые. 

По мнению Геннадия Москаля, боевики, делая выплаты в таком номинале, рассчитывали на то, что в связи с ростом курса доллара идет обесценивание украинской гривны, поэтому при проверке на подлинность купюры на десять гривен уже не обращают внимания.

Со слов губернатора, он лично удостоверился в поддельности выданных боевиками купюр, и намерен обращаться в специальные службы, чтобы те предотвратили попадание в денежный оборот поддельных денег, напечатанных в ЛНР, пишет voshod-media.net.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)