Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джоли расплакалась во время ссоры с Питтом (фото)



Со стороны семья Анджелины Джоли и Брэда Питта кажется просто идиллической, но поверить в то, что у них не бывает никаких проблем, конечно, невозможно. На днях в продажу поступил американский журнал InTouch с неожиданным заголовком на обложке: «Все! Брэд ушел». В номере — фотографии бурной ссоры семейной пары, в результате которой Джоли осталась одна плакать на балконе своего номера в сиднейском отеле.

 

Подхватил новость о серьезной ссоре супругов и таблоид Х17, который постоянно обсуждает звездные слухи, чаще всего оказывающиеся правдой. Папарацци застали Джоли и Питта во время ссоры на балконе, когда знаменитости размахивали руками и кричали друг на друга. После недолгих выяснений отношений, Брэд ушел, а Анджелина стояла на балконе, плакала, а потом даже закурила.



После этого инцидента Анджелина и Брэд не появлялись на публике вместе, улетев из Австралии на разных самолетах. Надеемся, что это все-таки было продиктовано рабочим графиком, а не стало последствием размолвки...  

 

 

К слову, в одном из недавних интервью, говоря о своей личной жизни, Брэд Питт назвал свою семью «неблагополучной» и «сумасшедшей». При этом сама Джоли в последнее время выглядит слишком исхудавшей и усталой. Впрочем, по одной бурной сцене мы бы не спешили делать выводы — в конце концов, у какой семейной пары не бывает разногласий?! 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии