Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джордж Клуни подтвердил, что его жена беременна. видео



Будущий отец якобы рассказал радостную новость ведущей Джули Чен.

Слухи о том, что вскоре звездный экс-ловелас, а ныне прилежный семьянин Джордж Клуни станет отцом, похоже подтвердились, передает ТСН.

По крайней мере ведущая шоу The Talk Джули Чен рассказала, что она связалась с актером и он подтвердил ей, что они с женой Амаль скоро станут родителями. Более того, Чен поделилась, что жена Клуни беременна двойней. Ведущая еще и месяц рождения малышей назвала



"Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя супруга ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне", - сказала Чен.

Также радостную новость о пополнении в семье Клуни рассказал и его друг и коллега Мэтт Дэймон. В комментарии Entertainment Tonight актер поделился, как Джордж ему открыл тайну



"Я работал с ним прошлой осенью, и он отвел меня в сторону на съемочной площадке и рассказал об этом, и я почти начал плакать. Я был так рад за него. Я ему ответил: "Вы сошли с ума?! Не говори никому еще! Не говори никому еще! Разве вы не знаете правила 12 недель?" И он, конечно никому не говорил", - вспомнил Мэтт.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.