Певец всерьез задумался о том, чтобы передать свой опыт молодому поколению. Звезда, концертные номера которого всегда поражали зрителей яркой хореографией, планирует основать в Ялте студию танцев.

 

«Этот курорт я выбрал не случайно, – объяснил Борис «СтарХиту». – Там живут мои друзья, я часто бываю у них в гостях и в восторге от местного климата – здесь мне дышится так легко, как нигде! Давняя подруга Света Чабанова, которая сама увлекается танцами, как-то предложила – мол, не хочешь обучать людей балетному мастерству? Я подумал – почему нет, ведь для этого есть все условия… Света владеет отелем «Медовый месяц» в Ялте, в нем подруга и предложила открыть школу. Я это место хорошо знаю – всегда останавливаюсь там, приезжая на отдых. В гостинице много пространства, студия займет 150 кв. м».

 

Борис сам ставит все концертные номера
 
 

Школа Моисеева «Философия красоты» заработает через полгода, в отеле уже начались ремонтные работы. Помещение рассчитано на 70 человек. Клиенты артиста смогут не только научиться гармонично двигаться, но и овладеют техниками релакса – на базе школы профессиональные тренеры станут вести занятия по йоге.

 
«Я последние несколько лет хотя бы полчаса каждый день обязательно посвящаю практикам, – рассказывает Борис. – Уже встаю в позу собаки и сажусь в позу лотоса. После чувствую себя обновленным… Кстати, обучаться люди смогут не только в гостинице, но и за ее пределами. Я со Светой и педагогами планирую организовать летние выездные школы, которые будут работать на пляжах, чтобы люди могли одновременно отдыхать и совершенствовать фигуру. Цели нажиться на желающих получить знания у меня нет – цена за 40 минут будет ниже рыночной».
 
 
Шоу артиста всегда отличали эпатажные танцы