Джонни Депп обрел официальный статус холостяка

16.01.2017 в 23:43

Стали известны подробности распределения имущества Эмбер Херд и Джонни Деппа.

 Джонни Депп обрел официальный статус холостяка


53-летний красавчик Джонни Депп и 30-летняя голливудская соблазнительница Эмбер Херд теперь официально больше не муж и жена. После громкого скандала и обвинении Деппа в домашнем насилии, пара наконец-то развелась, пепредает ivona.bigmir.net.

Журналистам портала people.com удалось получить доступ к документам, касающимся условий раздела, совместно нажитого имущества. Согласно договору, актер должен выплатить Эмбер 6,8 миллиона долларов (180 млн.гривен, – прим.ред), которые она обещала пожертвовать на благотворительность. Ранее актер уже перечислил 200 тысяч долларов (пять млн.гривен, – прим.ред) от лица Эмбер в организацию American CivilLiberties Union и детский госпиталь Лос-Анджелеса, а остальные 6,6 миллиона она будет получать в течение года и до конца 2018 года должна будет перечислить всю сумму в вышеуказанные организации.

Помимо этого, Эмбер удалось “отвоевать“два автомобили: Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года выпуска, а также опеку над домашними питомцами - йоркширскими терьерами Пистолем и Бу и лошадью по кличке Эрроу.

Что касается Деппа, ему досталась вся недвижимость, включая дома в Лос-Анджелесе (США) и Париже (Франция), а также частный остров в Багамском архипелаге, и 42 транспортных средства, среди которых катер, автомобили и машины для гольфа.


Отметим, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма Ромовый дневник. В феврале 2015 года влюбленные поженились, а через 15 месяцев брака Херд подала на развод, указав в качестве причины такого решения “неразрешимые противоречия“.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости