Туристический глянец Lonely Planet составил список семи интересных направлений, которые обязательно стоит включить в свой маршрут путешествий в 2017 году. 

Матера, Италия

Мало кто вообще слышал про этот итальянский город. Но знали бы вы, какая потрясающая здесь архитектура. Здания просто завораживают своей необычностью и до сих пор сохранили дух старинной эпохи. Кроме того, в городе почти каждый месяц проводятся разные фестивали. 

матера

Новый Орлеан, США

Это город для туристов. Каждую ночь вечеринки, много музыки и танцев. Здесь точно скучать не придется. Отправляйтесь сюда ради ярких впечатлений и эмоций. 

новый орлеан

Мельбурн, Австралия

Славится город барами на крышах. Правда потрясающе звучит? Но это еще не все, чем может гордится Мельбурн. Здесь есть уйма развлечений, как для детей, так и для взрослых – спокойные и экстремальные.

мельбурн

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания

Летом, конечно, на острова. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария – город, где можно прочувствовать культуру Испании до мелочей и насладиться приятным отдыхом на побережье океана. 

гран канария

Нассау, Багамы

Насладиться пляжным отдыхом с музыкой, ночными вечеринками и коктейлями можно и Нассау на Багамах. Красивую нетронутую природу и песчаные пляжи с невероятно чистой водой здесь вы точно найдете. 

багамы

Ханчжоу, Китай

Самый колоритный город Китая, где все просто пронизано невероятной культурой и традициями этой страны, - Ханчжоу. Здесь есть все – парки, храмы и развлечения. 

ханчжоу

Сидней, Австралия

Знаменитый австралийский оперный театр с необычной архитектурой – это далеко не все, что можно осмотреть в Сиднее. Город идеально подходит для активных развлечений. Ведь тут множество аттракционов и парков отдыха.  

сидней

 

 

4mama.ua