"Когда пластический хирург один на двоих", - в соцсетях высмеяли внешний вид Путина

02.01.2017 в 19:01

Даже не специалист в области пластической хирургии может заметить внешние изменения, произошедшие в последнее время с российским президентом Владимиром Путиным и рядом других известных политиков.

Именно эти изменения стали поводом для пользователей Интернет в очередной раз посмеяться с попыток президента РФ выглядеть "на все 100".

Интернет-пользователи отмечают, что в данный момент президент России, в погоне за внешней молодостью, явно увлекся и стал похожим на "бурятского "шахтера".

Кроме того, внимательные пользователи увлеклись составлением коллажей из лиц известных политиков, которые в последнее время стали похожи друг на друга, как братья-близнецы, намекая, что все они обращаются за помощью к одному не очень удачному пластическому хирургу.

"Это странное чувство, когда пластический хирург один на двоих", "Может, это у них что-то венерическое?", "У одного пластического хирурга обслуживаются?", "Имя этого хирурга - алкоголь", "Буряты захватили РФ", "Это что за бурятские "шахтеры" - смеются в Сети.

 
Комментарии (3)
Вася
02.01.2017 в 19:14 | UA

Сейчас в России модно под бурятов косить, а потом под китайцев. Ну какие они нам нахрен братья?!

GPS
02.01.2017 в 19:47 | UA

Это один из двойников. Оно ж боится за свою шкуру

Робинзон
02.01.2017 в 21:28 | UA

Порох и без пластики на @опу похож

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив