Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком



Это один из самых известных российских пранкеров.

Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком



Российский пранкер Вован (настоящее имя Владимир Кузнецов) сказал, что ждет приглашения в украинскую политику, передает Апостроф.

Об этом он в шутку заявил в интервью "Апострофу".

На вопрос, не собирается ли он в политику, Владимир Кузнецов ответил:

"Да, вот ждем, когда нам предложат. У вас же очень модно, я смотрю, иностранцев приглашать".

Он добавил, что нельзя все время заниматься только телефонными розыгрышами, поэтому пранкеры еще занимаются журналистикой. Также Вован заявил, что ему хочется, чтобы он мог что-то менять в обществе и чтобы к нему прислушивались.


Владимир Кузнецов является одним из самых известных российских пранкеров, он разыгрывал звезд шоу-бизнеса, а в последнее время переключился на политиков. Последней жертвой пранкера стал президент Украины Петр Порошенко, которому Вован позвонил от имени президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. В Украине после этого разговора пранкера Вована обвинили в связи с российскими спецслужбами.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии