Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушке пришлось сесть за руль автобуса вместо пьяного водителя. ФОТО



Девушку сравнили с известной героиней из фильма "Скорость".

Молодая эстонка Трийн Кибур решила подменить водителя автобуса Таллин - Рига после того, как водителя задержали за вождение в пьяном виде, передает  bagnet.

Инцидент произошел вечером, 26 ноября, когда в правоохранительные органы Эстонии поступило сообщение о том, что водитель ведет себя на дороге неадекватно: резко тормозит и создает опасные ситуации.

Полиция остановила автобус компании Ecolines на трассе Тарту - Пярну - Икла в 20 километрах от латвийской границы. Выяснилось, что 50-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Он сказал, что пил водку", - сообщила изданию пассажирка автобуса.

У одной из находившихся в салоне девушек оказались права категории D. В итоге она села за руль и вела машину до эстонско-латвийской границы. После трехчасового ожидания за пассажирами прибыл новый автобус, который доставил путешественников в Ригу.

Девушке пришлось сесть за руль автобуса вместо пьяного водителя


Трийн Кибур пришлось взять на себя управление автобусом Таллин - Рига, и в соцсетях ее сравнили с Сандрой Баллок в блокбастере "Скорость"

Пассажиры остались недовольны работой фирмы-перевозчика.



"Ecolines отреагировала очень плохо: они не перезвонили, как было обещано, и в конце концов, просто не брали трубку. Они лишь спустя полтора часа послали части пассажиров смс-ки, мол, будет новый водитель. В конце концов получили и новый автобус", - сообщила одна из пассажирок.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)