Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Изысканная Даутцен Крус в невероятно женственной фотосессии



Красавица предстала перед объективом фотографа Рувена Афанадора.

Известная супермодель Даутцен Крус порадовала поклонников новой модной фотосессией, в которой продемонстрировала безупречные образы и свою знаменитую красоту, пишет  на beauty.ua.

Ослепительная красавица стала главной героиней нового номера издания Bloomberg Pursuits, в фотосъемке для которого примерила потрясающие наряды из новых коллекций известнейших брендов.

Так, Даутцен появилась на обложке в изысканном кружевном платье от Dolce & Gabbana, дополнив женственный образ украшениями от Tiffany & Co. Кроме того, модель примерила стильный золотой тренч от Michael Kors, платья от The Row и Balmain, а также туфли от таких легендарных обувных брендов, как Christian Louboutin и Paul Andrew.

Автором красивых кадров с Даутцен выступил известный колумбийский фотограф Рувен Афанадор, который сделал акцент на изысканности и элегантности модели.

В своем интервью с изданием супермодель рассказала о своем участии в социальной кампании по спасению слонов Knot On My Planet, призванной привлечь внимание общественности к массовой гибели животных. Отметим, что по статистике каждые 15 минут в мире убивают одного слона, а это 30 тысяч животных в год. Привлечь внимание к этой серьезной проблеме и приложить свою руку к спасению слонов помимо Даутцен согласились и другие знаменитости, включая Кару Делевинь и Наоми Кэмпбелл.

Даутцен отметила, что слоны довольно часто принимали участие в съемках масштабных рекламных кампаний разных модных брендов и пришло время модной индустрии вступиться за них:

«Слонов довольно часто можно увидеть на рекламных кадрах. Они стоят там, сзади, тихие и смирные. Пришло время фэшн-индустрии отдать им честь и вступиться за них», - отметила она.



Изысканная Даутцен Крус в невероятно женственной фотосессии
Изысканная Даутцен Крус в невероятно женственной фотосессии
Изысканная Даутцен Крус в невероятно женственной фотосессии
Изысканная Даутцен Крус в невероятно женственной фотосессии
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии