Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль предстала в образе украинской невесты



За карьерой и личной жизнью Тины Кароль следят не только миллионы поклонников ее творчества, но и фанаты шоу «Голос. Дети» 2016 в котором она принимает участие в качестве судьи.

На радость фанатам и поклонникам Тины Кароль, певица приняла участие в съемках для украинского журнала ELLE, передает Joinfo.ua.

Фотосессия посвящена спецпроекту «Щирi». В рамках этого проекта певица предстала в образе украинской невесты. Кароль снималась в наряде позапрошлого века, со всеми необходимыми атрибутами того времени.
По словам Тины Кароль, она с радостью и вдохновением приняла предложение поучаствовать в этом проекте, отметив, что это проект поможет самоидентификации и напомнит о наших традициях и корнях. Певица определила для себя самую главную задачу на фотосессии – быть искренней.
Стилисты проекта не скрывают, что для этой фотосессии собирали винтажную одежду, украшения того времени в музеях и частных коллекциях.
Как стало известно журналисту JoinInfoMedia Кристине Ковтун, для того, чтобы восстановить в точности образ невесты той эпохи стилисты воспользовались старинной фотографией.

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии