Тина Кароль предстала в образе украинской невесты

27.11.2016 в 21:03

За карьерой и личной жизнью Тины Кароль следят не только миллионы поклонников ее творчества, но и фанаты шоу «Голос. Дети» 2016 в котором она принимает участие в качестве судьи.

На радость фанатам и поклонникам Тины Кароль, певица приняла участие в съемках для украинского журнала ELLE, передает Joinfo.ua.

Фотосессия посвящена спецпроекту «Щирi». В рамках этого проекта певица предстала в образе украинской невесты. Кароль снималась в наряде позапрошлого века, со всеми необходимыми атрибутами того времени.
По словам Тины Кароль, она с радостью и вдохновением приняла предложение поучаствовать в этом проекте, отметив, что это проект поможет самоидентификации и напомнит о наших традициях и корнях. Певица определила для себя самую главную задачу на фотосессии – быть искренней.
Стилисты проекта не скрывают, что для этой фотосессии собирали винтажную одежду, украшения того времени в музеях и частных коллекциях.
Как стало известно журналисту JoinInfoMedia Кристине Ковтун, для того, чтобы восстановить в точности образ невесты той эпохи стилисты воспользовались старинной фотографией.

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив