Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Риз Уизерспун основала медиакомпанию для женщин



Риз Уизерспун основала медиакомпанию для женщин

 

 


Основная цель нового проекта — производить интересный качественный контент, который бы выпускался женщинами для женщин. Компания планирует развиваться сразу на всех платформах: в социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, а также на YouTube.

В интервью журналистам Риз призналась, что всегда мечтала рассказывать вдохновляющие истории представительницам прекрасного пола легко и с юмором.

Риз Уизерспун основала медиакомпанию для женщин



Проект стартует в 2017 году. В ближайшее время у него появится отдельный сайт, на котором пользователи смогут найти всю самую интересную и полезную информацию.

 

vedomosti-ua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии