Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова сильно похудела из-за развода



На фото в Instagrаm телевещудая выглядит веселой, но слишком худой

Поклонники 30-летней телеведущей Ольги Бузовой забили тревогу- в последнее время звезда выглядит очень изможденной, она явно сбросила несколько килограммов, – пишет peopletalk.

На днях Ольга появилась на дне рождения своей подруги Марии Погребняк, жены футболиста Павла Погребняка. На фото в Instagrаm Бузова выглядит веселой, но слишком худой.

Фолловеры Бузовой поддержали звезду в своих комментариях: "Оленька, совсем похудела", "Совсем высохла, Оля будь сильной, все наладится", "Совсем истощала, давай ешь, ты чего?", "Олечка, ты всегда прекрасна, независимо от веса! Но так худеть может быть вредно для здоровья, осторожнее".

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии