Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Дай пианино послушать": веселые анекдоты от мастеров сарказма



Улыбнитесь, жизнь прекрасна!

"Дай пианино послушать": веселые анекдоты от мастеров сарказма
Представляем вашему вниманию лучшие анекдоты, созданные специально для поднятия настроения нашим читателям.

Пост юмора поможет расслабиться и получить удовольствие от времяпровождения. Читайте лучшие анекдоты сети и улыбайтесь, пишет  Фактрум.

Несмотря на мелкие неприятности, наше настроение не должно от этого «страдать». Каждый по-своему выбирает способ сохранять бодрость и не унывая продолжать жить и радоваться жизни.



Мы же предлагаем самый легкий и простой метод для заряда позитивом. Читайте самые лучшие анекдоты и делитесь положительными эмоциями со своими близкими.

— Со сколькими мужчинами вы имели половую связь?
— С пятью или шестью, точно не помню.
— Не так уж и много…
— Да, что-то выходные не задались.

— Ты что сегодня делаешь?
— Ничего…
— Ты же вчера это делал?!
— Я не доделал…

— Сынок, почему в квартире беспорядок?
— Вечеринка была с друзьями.
— А пианино где?
— Дал послушать.

Владелец:
— Зарегистрируйте мою собаку на выставку.
— Это же козёл!
— Какой козёл?! Вот борода — это ризеншнауцер!
— А рога?
— А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!

Я видел многое: людскую жестокость, мёртвые лица, беспричинное насилие, стариков, цепляющихся за жизнь. А потом меня наконец вытолкнули из метро.

Сижу на кухне и пою себе под нос: «Антошка, Антошка… Давай пожрём немножко». Внутренний голос подпевает: «Тили-тили, трали-вали, вы недавно, мадам, жрали!».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии