Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Перевернутый дом в Сибири. ФОТО



Среди достопримечательностей России порой встречаются действительно уникальные места, как например этот перевернутый дом в Красноярске. Увидев такое, сперва можно не поверить своим глазам, но постепенно осознаешь, насколько интересна такая затея. Об этом доме в Сибири уже знаю по всему миру, и здесь я вкратце расскажу вам его историю.

 

 

 

Хотя это и не первый в своем роде дом вверх тормашками, он не похож ни на один из замеченных ранее и обладает собственным уникальным замыслом. Дом расположен в городе Красноярске, бросая вызов серым будням и обыденности. Он вызывает удивление местных жителей, и тех немногочисленных туристов, что посещают эти суровые края.

В дополнение к его внешнему фасаду, внутреннее пространство этого дома также перевернуто, демонстрируя перевернутые дверные проемы, поменявшиеся местом потолок и пол, и множество других интересных деталей. Со стороны кажется, будто дом поддерживается треугольной крышей, хотя на самом деле это лишь умело созданная иллюзия. На вершине дома можно увидеть перевернутый автомобиль, и даже часть дороги.

Этот сибирский перевернутый дом стал популярным местом для местных жителей и достопримечательностью для туристов, посещающих Красноярск. Если Вы являетесь поклонником причудливой архитектуры, этот уникальный дом в России — отличное место для посещения. Внутри можно свободно перемещаться, рассматривать множество интересных деталей и предметов интерьера. Дом можно назвать полноценным музеем.

Подробнее о путешествиях по России вы можете почитать на портале go-on-travels.ru, где есть множество интересных туристических историй и полезная информация для путешественников по просторам нашей необъятной родины. Приятных вам путешествий и самых лучших впечатлений!

 

lifeglobe.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии