Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Орла и Решки» обнажилась для обложки нового альбома. ВИДЕО



Регина Тодоренко готовится к выпуску нового клипа.

Звезда «Орла и Решки» обнажилась для обложки нового альбома

Певица и телеведущая Регина Тодоренко заинтриговала поклонников загадочными тизерами, которые опубликовала на своей странице в YouTube, передает  Обозреватель.

Ролики были представлены в преддверии выхода нового клипа на сингл "FIRE".

 


Кроме того, Регина показала обложку будущего альбома для которого полностью обнажилась и снялась на крыше разрисованной машины.

"Скоро. Вас охватит настоящий огонь. Сначала вы почувствуете его на кончиках пальцев, ваше сердце начнет биться быстрее. Секунда.. и вы уже танцуете, забывая обо всём на свете. Вы уже чувствуете, как огонь приближается ? Премьера Fire. Скоро", - написала на своей странице в Instagram певица.

Звезда «Орла и Решки» обнажилась для обложки нового альбома





Режиссером будущего клипа стала Елена Чирва.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии