Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как на самом деле выглядят известные модели в обычной жизни.ФОТО



Мы привыкли видеть топ-моделей на обложках глянца с шикарной прической и безупречным макияжем, совершенно забывая о том, что они тоже обычные женщины и у них есть свои недостатки. А если кто-то из них вдруг появляется на публике, не накрасившись и не приодевшись, то это вызывает бурную негативную реакцию у общественности.

Мы предлагаем тебе не забывать, что модели тоже люди и вполне могут себе позволить выглядеть неидеально. Для этого мы подготовили подборку фотографий этих прекрасных девушек дома и на работе. Насладись разницей!

Наталья Водянова

Адриана Лима

Девушка совершенно не стесняется быть без макияжа и активно выставляет вот такие фотографии в Сеть.


Жизель Бюндхен

Повседневная Жизель далека от того образа, который воплощает на подиуме.

Кара Делевинь


В обычной жизни девушка предпочитает носить мешковатые толстовки, джинсы и свободные футболки и больше напоминает подростка на каникулах, чем модель с мировым именем.

Кейт Мосс

Одну из самых высокооплачиваемых моделей в мире узнать в повседневной жизни практически невозможно!

Джиджи Хадид

21-летняя модель Victoria's Secret предпочитает отправляться по делам в спортивных штанах и обуви на низком ходу, пренебрегая даже самыми удобными платьями.

Милла Йовович

После рождения второй дочки Йовович вовсе перестала пользоваться косметикой и сейчас она больше напоминает домохозяйку из провинции, чем известную личность.

Лично я после просмотра этих снимков с облегчением вздохнула: если даже модели пренебрегают каблуками и платьями в повседневной жизни, то я, простая смертная, и подавно могу позволить себе сделать на голове мышиный хвостик вместо привычной укладки!

 

ofigenno.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии