Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Бондарчук показала фото в бикини



Светлана Бондарчук, бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, отдыхает сейчас на Бали. Туда она отправилась после отдыха в ОАЭ, где жила в одном из лучших отелей курорта Дубаи. Экс-модель останавливалась в отеле "One&Only The Palm".



Накануне же 47-летняя Светлана шокировала поклонников фото в бикини, сделанным на пляже. Снимок Бондарчук подписала с оптимизмом: "Солнце есть!!!". Бабушка двоих внучек продемонстрировала стройную фигуру. Поклонники блондинки рассыпались в комплиментах, называя бывшую супругу известного режиссера очаровательной и шикарной женщиной.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии