Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети появилось видео самой грязной киевской квартиры. ВИДЕО



Грязная квартира "прославилась" на всю страну.

В Сети появилось видео самой грязной киевской квартиры  

В сеть выложили видео ставшей уже известной квартиры на столичных Нивках. Фото недвижимости уже две недели шокируют киевлян, демонстрируя ее жуткое состояние, передает  from-ua.com.

Сюжет снял телеканал "1+1". Его журналистка Кристина Кришиха навестила дешевое жилище под видом потенциального арендатора и пообщалась с его хозяевами.

То, что она увидела внутри квартиры, просто шокирует – грязь, резкая вонь, горы хлама, мешки с мусором, старые с прогнившими рамами окна и вырванные розетки. Света в помещении нет – потому что включатель бьется током.

И хотя в объявлении цена была указана всего 3 тыс. гривен, во время встречи хозяин озвучил уже 4 тысячи. И великодушно согласился снизить цену на 900 гривен, но при условии, что квартиранты сделают ремонт. Более того, жена хозяина пожелала, чтобы ремонт сделали по ее дизайну и под ее присмотром.


Квартира стала знаменитой, когда в конце октября в СМИ опубликовали ее фотографии. В объявлении, которое попало в руки журналистов, было указано, что квартира укомплектована "частично рабочей” бытовой техникой, но за то есть интернет и телефон.


"В квартиру заведены городской телефон, интернет, есть стиральная машина, частично рабочая, требует замены фильтра, есть холодильник, частично рабочий, требует ремонта основной камеры, а морозилка рабочая, есть телевизор рабочий", – написано в объявлении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии