Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Море «ушло» из Одессы (ФОТО)



На днях одесситы стали свидетелями необычного природного явления: море отошло от берега, обнажив часть морского дна. Знаменитый «желтый камень» в Отраде был осушен полностью, а в воде показались очертания волнорезов, – пишет ODESSA-MAMA .

14925322_1236572576405882_761565154125268575_n-681x526

Несмотря на странность ситуации, такое поведение моря нельзя назвать аномальным. По словам специалистов, масштабный отлив мог быть вызван сильным ветром, который на протяжении нескольких дней дул в одном направлении.

Впрочем, есть и иные мнения. В соцсетях одесситы шутят о том, что после публикации e-деклараций украинских чиновников, Черное море решило «эмигрировать» из страны.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии