Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, с кем останутся дети Питта и Джоли



Питту не удалось отстоять свои родительские права.

Стало известно, с кем останутся дети Питта и Джоли

Некоторое время назад Брэд Питт подал в суд прошение предоставить ему такие же права по опеке над детьми, какие имеет на данный момет Анджелина Джоли. Вот только в планы экс-возлюбленной актера это не входило - Джоли была нацелена на получение единоличной физической опеки. И, как сегодня стало известно, она этого добилась, передает  spletnik.

Знаменитости пришли к соглашению относительно того, с кем будут жить их шестеро детей еще в конце октября. Согласно договоренности, Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав по опеке над их детьми.

Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время,

- сообщил представитель Джоли, отметив, что иные подробности относительно развода он на данный момент разглашать не может.



Напомним, что о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно в конце сентября. Тогда актриса подала документы на развод, опасаясь за безопасность своих детей. Поводом для решительных действий стал инцидент, произошедший на борту самолета, когда старший сын супругов Мэддокс сильно повздорил с Питтом. По словам свидетелей, актер повысил на подростка голос и применил физическое действие. Формально же Джоли сослалась на "непримиримыми разногласиями между ней и ее супругом".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии