Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Всё для "народа": в сети посмеялись над "новым бизнесом" боевиков



Новые поборы у боевиков ДНР возмутили сеть.

Боевики так называемой ДНР ввели на оккупированных территориях Донбасса так называемый "таможенный сбор" на товары стоимостью от 150 евро.


Всё для "народа": в сети посмеялись над "новым бизнесом" боевиков


Об этом сообщает ONLINE.UA 



Сообщается, что боевики дополнили свой "приказ" от 2 ноября 2016 года, согласно новой бумаге "министерства доходов и сборов "ДНР", отныне без налогов можно ввезти товар, только если его стоимость в эквиваленте не превышает 150 евро.

При этом в соцсетях высмеяли введение боевиками так называемой ДНР новых поборов.

"БатальоныПросятБабла. Боевики "ДНР" ввели так называемый "таможенный сбор" на товары стоимостью от 150 евро", — написал в своем Twitter пользователь "Рогозин-на-орбите".

Всё для "народа": в сети посмеялись над "новым бизнесом" боевиков



Denis: Почему в евро, а не в рассейских тугриках?



Aleksandr Fed: Всё для "народа".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии