Как рассказал Бен Аффлек, все началось еще в апреле этого года, когда его супруга Дженнифер Гарнер, вместе с тремя их детьми – 10-летней Вайолет, 7-летней Серафиной и 4-летним Сэмюэлем – переехали в Великобританию. Ведь Дженнифер хотела быть поближе к мужу, который проживал в Лондоне в период съемок фильма "Лига справедливости". 

 

Бен Аффлек

 

Звездное семейство старалось приобщать своих детей к культуре и, находясь в Британии, изучали ее историю и достопримечательности. И вот в один из дней 44-летний актер решил отправиться с сыном на прогулку в один из лондонских парков. К сожалению, неожиданно начался дождь, и Бену Аффлеку пришлось отвести Сэмюэля поиграть на одну из закрытых детских площадок. 

 

Бен Аффлек

 

– Сразу же, как мы пришли на закрытую игровую площадку, я почувствовал – там творилось что-то необычное. На площадке было непривычно много очень хорошо одетых взрослых мужчин с микрофонами в ушах. И вдруг до меня дошло, что симпатичные мальчик и девочка, которые играют с моим сыном – не кто иные, как принц Джордж и принцесса Шарлотта! Я был поражен… – рассказал Бен Аффлек. 

 

Однако голливудский актер решил поведать и то, как "пострадал" его сын из-за юного наследника престола, принца Джорджа. Ведь на память об этой встрече у Сэма помимо приятных воспоминаний, остались еще и ... насморк с температурой. 

 

Бен Аффлек

 

– Я заметил, что юный наследник престола время от времени чихает. И на следующий же день у Сэма тоже начался насморк и поднялась небольшая температура. "Ну вот, теперь ты сможешь рассказать когда-нибудь своим детям, что однажды заразился гриппом от будущего короля Британии!" – улыбаясь, вспоминает Аффлек. 

 

Что касается герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее мужа, принца Уильяма, то Бен Аффлек не заметил, присутствовал ли кто-то из них на площадке. Собственно, как и во время прогулки окрестностями Виндзорского замка, Тауэра или Букингемского дворца – актер ни разу не увидел ни одного из членов королевской семьи.

 

Бен Аффлек

 

Источник: edinstvennaya.ua