Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Разворачивай, гребем обратно": в сети смеются над "проблемой" российского авианосца



У российских моряков закончились нательные крестики и святое миро.



У экипажа кораблей авианосной группы ВМФ России, возглавляемой единственным авианосцем России "Адмирал Кузнецов", закончились нательные крестики.



Об этом заявил помощник командира по работе с верующими военнослужащими протоиерей Сергий (Шерфетдинов).



Священнослужитель объяснил, что на военных кораблях нательные крестики пользуются спросом. Кроме крестиков на кораблях также закончилось святое миро.



В соцсетях высмеяли новую "проблему" авианосной группы России. Многие из пользователей предположили, что после того, как в Испании и Мальте отказали "Адмиралу Кузнецову" в заправке мазутом, экипаж сжег даже крестики.



"Возвращаемся", "Они ими топят котлы?", "Это что, там так всё х**ово, что все в православие кинулись?! Или размножаться стали?", "Перед смертью решили покреститься, а крестов нет, ахаха", "Крестики как двигающая сила адмирала кузнецова", "Даже нательные деревянные крестики кончились, все в топку ушло", "Потому что много новорождённых появилось на корабле", "А мебель, мебель-то еще осталась? Или всю сожгли в топках?", "Те, что в гроб кладут? Ну, это успех ВМС РФ, однозначно", "Пацаны, разворачивай, гребем обратно","Сожгли или съели?" - пишут пользователи в комментариях.

"Разворачивай, гребем обратно": в сети смеются над "проблемой" российского авианосца
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии