Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Володя, беги": в сети смеются над памятником киевскому князю в Москве



Соцсети "взорвала" актуальная шутка.

"Володя, беги": в сети смеются над памятником киевскому князю в Москве
После открытия монумента киевскому князю Владимиру у стен Кремля в Москве, в социальных сетях появилась шутка о попытке бегства памятника в столицу Украины.

Об этом сообщает  online.ua.

"Говорят, за прошедшую ночь князь Владимир дважды пытался сбежать в Киев", — с иронией написал российский блогер Максим Горюнов. Также блогер добавил, что другие монументы пытались помочь бегству "киевлянина".

"Царь Петр первый, привязанный к мачте корабля, кричал ему через всю Остоженку: беги! беги! Памятник императору Александру-освободителю, отменившему крепостное право, махал рукою вслед и пел "Allons enfants de la Patrie!", — пошутил Горюнов.

В результате, по словам блогера, "оба раза князя Владимира останавливали и возвращали обратно многочисленные памятники Ленину с окраин Москвы".

Эта актуальная шутка вызвала широкий отклик в социальных сетях.



"Повесть о трех Владимирах: стоящем, сидящем и лежащем", "А на другом конце Волхонки с Владимиром меряется взглядами Энгельс — Кропоткин", "На открытии памятника Путин в своей речи сказал: "Это большое, значимое событие и для Москвы, и для всей НАШЕЙ страны и для всех НАШИХ соотечественников. Новый памятник — дань уважения НАШЕМУ выдающемуся предку. Особо почитаемому святому, государственному деятелю и воину, духовному основателю государства РОССИЙСКОГО" — в России у власти сумасшедшие", "а князь оглядывался и прикидывал, как из центра быстрей добежать до Киевского шоссе", "Памятники Ленину как всегда в оцеплении".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии