Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, кого Порошенко освободил от службы в армии



Президент освободил родителей детей-инвалидов от военной службы.

Стало известно, кого Порошенко освободил от службы в армии
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О воинской обязанности и военной службе", предусматривающий освобождение от службы в армии отцов детей-инвалидов

Соответствующий закон №1448 был подписан президентом 4 ноября, сообщается на сайте Верховной Рады, передает  espreso.tv.

Согласно закону, от военной службы освобождаются матери (отцы) - военнослужащие, которые удерживают совершеннолетнего ребенка в возрасте до 23 лет, если он является инвалидом 1-й или 2-й группы.



Также от военной службы освобождаются те военнослужащие, на содержании которых находится ребенок-инвалид подгруппы А в возрасте до 18 лет, в случае если такие военнослужащие не выразили желание продолжать военную службу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)