Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У дочери Брюса Уиллиса "выросла" борода и волосы на груди. ФОТО



Скаут Уиллис перевоплотилась в парня по имени Скотт.



Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур появилась на вечеринке в необычном костюме. Если, конечно, это можно считать костюмом в полной мере, передает  Вести.

Дело в том, что Скаут пришла на мероприятие топлесс, прикрыв грудь накладными волосами. Также девушка нацепила усы и бороду. Завершающим штрихом в обрезе Скотта Уиллиса (так Скаут называла себя весь вечер) стали небритые подмышки.



Напомним, что Скаут Уиллис вместе со своей младшей сестрой Таллулой являются активистками движения "Освободи сосок", которое, как понятно из названия, выступает за то, чтобы женщины могли демонстрировать свою грудь в любое время и в любом месте.

  У дочери Брюса Уиллиса "выросла" борода и волосы на груди
  У дочери Брюса Уиллиса "выросла" борода и волосы на груди
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)