Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что лучше есть на завтрак при похудении: советы диетологов



Диетологи порекомендовали употреблять на завтрак продукты, являющиеся источником здоровых углеводов тем людям, которые мечтают о стройной фигуре.

Что лучше есть на завтрак при похудении: советы диетологов 

Обычно те, кто пытается сбросить вес, старается сократить количество пищи, потребляемой в течение дня, сообщает  Телеграф.

Но два диетолога из Нью-Йорка Стефани Кларк и Уиллоу Ярош утверждают, что нет необходимости сокращать количество калорий, чтобы достичь своего идеального веса. По их мнению, важно правильно подбирать продукты, которые вы будете есть на завтрак. Диетологи, используя математический подход, разработали лучшие завтраки, которые помогут похудеть, сохранив красивую кожу и пропорции тела.

Цельнозерновой тост с натуральным арахисовым маслом и бананом - один из лучших завтраков для желающих сбросить вес, согласно рекомендациям этих диетологов. Каша из грубой овсяной крупы, увенчанная грецкими орехами и черникой - еще один богатый белком завтрак, который может помочь вам похудеть, по словам Стефани Кларк и Уиллоу Ярош.

Кроме того они считают, что во время завтрака нужно съедать около 10-15g жира, 25г клетчатки, и от 13 до 20 г белка. К такому выводу пришли диетологи после своих исследований, во время которых была разработана диета с высоким содержанием белка, способствующая эффективной потере веса. Диетологи также утверждают, что цельнозерновой тост с омлетом из яиц со шпинатом и небольшим количеством лука - еще одно идеальное утреннее блюдо для худеющих.

Они также советуют употреблять во время завтрака не более 6g сахара. По их мнению, здоровый и питательный завтрак для худеющих должен состоять из продуктов с высоким содержанием белка, богатых питательными веществами и низким содержанием сахаров. Но если это звучит слишком сложно, чтобы использовать каждый день, то не паникуйте. Диетологи придумали три примера, чтобы показать вам как выглядит идеальный завтрак для потери веса.

Во-первых, овсяная крупа с фруктами и орехами для приготовления каши, богатой белком. Диетологи советуют приготовить тарелку каши на 118g. Готовить лучше на воде (50%) , добавив несладкое соевое молоко (50% жидкости). В качестве вкусовой добавки к каше диетологи предлагают использовать чернику, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.



Если это вас не соблазняет, Стефани и Уиллоу предлагают завтрак, состоящий из натурального арахисового масла на тосте из муки грубого помола с двумя столовыми ложками измельченного банана, посыпанного корицей. Еще один хороший вариант - яичница, сделанная из двух яиц, со шпинатом и столовой ложкой измельченного лука, которую можно поместить на цельнозерновой тост или съесть с ним вприкуску. В качестве десерта рекомендуется использовать ягоды малины, черники или любые другие свежие фрукты.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии